BIZCOCHO DE LEMON CURD

Bizcocho de Lemon Curd

 

Ingredientes:

– 6 cucharadas de leche condensada

– 4 huevos a temperatura ambiente

– 1 cucharada de levadura en polvo

– 200g de harina bizcochona

– 7 cucharadas de aceite de oliva

– 100g de lemon curd

 

Elaboración:

Encender el horno a 200ºC

Batir los huevos y mezclar con el lemon curd, la leche condensada y el aceite.

Tamizar la harina y la levadura añadiendo a la mezcla anterior envolviendo pero sin batir.

Untar un molde con aceite e incorporar la mezcla anterior.

Meter al horno precalentado y dejar  18-20 minutos a 200ºC. Pasado ese tiempo meter una aguja de hacer punto y comprobar si está hecho.

6 respuestas to “BIZCOCHO DE LEMON CURD”

  1. Joer, Bego, qué pinta tiene este bizcocho. Debe de estar buenísimo, con todo el sabor y el aroma del lemon curd. ¡qué artista!
    Besitos.

  2. este bizcocho debe estar de muerte! que pinta tiene, me encanta el lemon curd asi que esto cae seguro, besitos desde londres

    • andromedas28 Says:

      Está muy bueno y queda muy esponjoso, si lo haces espero que te guste mucho.
      Muchas gracias por visitar mi blog, un beso

  3. Patricia Says:

    Buenísima pinta el bizcocho. Pero no sé qué es el lemon curd

    • andromedas28 Says:

      Hola Patricia, el lemon curd es una crema de limón, tengo la receta puesta en la categoría de postres.
      n saludo

Deja un comentario