BIZCOCHO DE LEMON CURD
Ingredientes:
– 6 cucharadas de leche condensada
– 4 huevos a temperatura ambiente
– 1 cucharada de levadura en polvo
– 200g de harina bizcochona
– 7 cucharadas de aceite de oliva
– 100g de lemon curd
Elaboración:
Encender el horno a 200ºC
Batir los huevos y mezclar con el lemon curd, la leche condensada y el aceite.
Tamizar la harina y la levadura añadiendo a la mezcla anterior envolviendo pero sin batir.
Untar un molde con aceite e incorporar la mezcla anterior.
Meter al horno precalentado y dejar 18-20 minutos a 200ºC. Pasado ese tiempo meter una aguja de hacer punto y comprobar si está hecho.
octubre 15, 2009 a 1:41 pm
Joer, Bego, qué pinta tiene este bizcocho. Debe de estar buenísimo, con todo el sabor y el aroma del lemon curd. ¡qué artista!
Besitos.
octubre 15, 2009 a 9:14 pm
Muchas gracias Marhya la verdad que quedó muy rico de sabor y muy cremosito.
Un beso
octubre 25, 2009 a 11:56 am
este bizcocho debe estar de muerte! que pinta tiene, me encanta el lemon curd asi que esto cae seguro, besitos desde londres
octubre 25, 2009 a 3:11 pm
Está muy bueno y queda muy esponjoso, si lo haces espero que te guste mucho.
Muchas gracias por visitar mi blog, un beso
julio 22, 2010 a 9:34 pm
Buenísima pinta el bizcocho. Pero no sé qué es el lemon curd
julio 27, 2010 a 6:02 pm
Hola Patricia, el lemon curd es una crema de limón, tengo la receta puesta en la categoría de postres.
n saludo