PATATAS CON ALMEJAS
Ingredientes:
– 2 patatas grandes
– 300g de almejas
– 1 cebolla mediana
– harina
– huevo
– Sal, pimienta negra, perejil
– 100ml de caldo de pescado
– 100ml de vino blanco
– aceite
Elaboración:
Pelar las patatas y cortarlas en rodajas un poco gruesas, salar y pasar por harina y huevo batido. Freír las patatas en aceite bien caliente y cuando estén doradas sacar a escurrir a un plato.
En una cazuela poner un chorro de aceite y añadir la cebolla picada. Pochar y cuando esté añadir las patatas, pimienta negra al gusto, las almejas, el caldo de pescado, el vino blanco y el perejil picado. Dejar a fuego medio 20 minutos y servir caliente.
octubre 15, 2009 a 1:35 pm
Bego, qué gusto ver que has vuelto a publicar recetas tan ricas como esta, con lo que me gustan las almejas seguro que estas me encantan.
Besitos.
octubre 15, 2009 a 9:13 pm
Si ya era hora de volver a publicar cositas que estoy de un vago………… Ahora tengo que preparar miles de fotos y recetas que tengo atrasadas y poco a poco las iré poniendo.
Un beso y gracias