LANGOSTINOS ABRIGADOS
Ingredientes:
– 12 langostinos
– 12 lonchas bacon ahumado finitas
– 1 trocito de queso brie
– 250g de queso azul
– 250ml de nata para cocinar
– aceite
– coñac
Elaboración:
Pelar los langostinos y enrollarlos con media loncha de bacon (según tamaño de los langostinos, si son grandes poner la loncha entera). Poner unos palillos para que no se deshagan.
En una cazuela poner los quesos y dejar que se derritan a fuego suave, echar un chorro de coñac, dar un hervor y añadir la nata, mover y dejar que se deshagan los quesos.
En una sartén poner aceite de oliva e ir friendo los langostinos (poner bastante aceite para que se hagan rápido y no queden secos).
Sacar a un plato y por encima poner la salsa de queso, servir caliente y a comer.
marzo 8, 2008 a 8:08 pm
Que bueno,.. esto tengo que hacerlo, muchas gracias, besos bego
marzo 11, 2008 a 8:33 pm
Gracias Bego, son facilitos pero muy resultones.
marzo 11, 2008 a 8:48 pm
Muy originales estos langostinos!
Habrá que probarlos.
Un beso
Chesy
diciembre 27, 2009 a 7:28 pm
Espectaculares!!!!!
los había probado en un restaurante aquí en León y no conseguía dar con la fórmula de la salsa y desde luego esta es la que más se aproxima
enero 1, 2010 a 12:38 pm
Si creo que se que restaurante me dices, yo los hago porque la primera vez que los comimos allí nos encantaron y no he parado de experimentar hasta que más o menos he conseguido la receta, lástima que ese restaurante ya no lo tengan las mismas personas que hacían la receta, a mi me encantaba ir allí.
GRACIAS por visitar mi blog, un saludo