CAZUELA DE VERDURAS CON HUEVOS Y JAMÓN

cazuela-de-verduras1

 

 

    Ingredientes:

– 400g de judías verdes

– 150g de guisantes

– 1 calabacín

– 1 cebolla

– 2 zanahorias

– 1 tomate en dados

– 4 dientes de ajo

– 5 huevos

– jamón en tacos

– 5 lonchas gruesas de queso

– aceite, sal

Elaboración:

En una sartén poner un chorro de aceite y añadir los tacos de jamón, rehogar y sacar a un plato.

Cortar en tiras las zanahorias, el calabacín y las judías y añadir junto con los ajos laminados y los guisantes. Cuando esté casi listo añadir el tomate cortado en cuadraditos, freír bien y pasarlo a una cazuela de barro.

Hacer huequecitos en las verduras pero sin llegar al fondo de la cazuela (tantos como lonchas de queso). En cada hueco colocar una loncha de queso y encima de cada loncha de queso cascar un huevo.

Poner los tacos de jamón por encima y meter al horno para que se cuaje el huevo, cuando esté cuajado el huevo sacar del horno y servir bien caliente.

2 comentarios to “CAZUELA DE VERDURAS CON HUEVOS Y JAMÓN”

  1. Andromeda me ha encantado tu “cazuelica” y también tu blog. Seguro que la pruebo, debe estar buenísima.

    Un beso

  2. andromedas28 Says:

    Gracias Pilar, ya me contaras cuando la hagas, seguro que te gusta mucho.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: