SPAGUETTIS CON MINI ALBÓNDIGAS EN SALSA

 

Ingredientes:

– 150g de carne picada de cerdo

– 150g de carne picada de ternera

– 400g de spaguettis

– 2 zanahorias medianas

– 1 cebolla pequeña

– 2 dientes de ajo

– 300g de tomate

– un chorrito de vino tinto

– reducción de vinagre de Módena

– albahaca, sal, pimienta negra molida

– aceite

Elaboración:

Salar la carne y mezclar bien. Hacer unas mini albóndigas y reservar.

Picar la cebolla y la zanahoria en trozos no muy pequeños. En una sartén poner un poco de aceite y añadir la cebolla y la zanahoria, dejando a fuego medio para que se poche. Cuando ya esté añadir los ajos picaditos finamente y añadir el tomate para hacer una salsa, salpimentar, añadir un chorro de reducción de Módena y la albahaca. Probar y verificar que la salsa está de su punto y añadir las albondiguillas y un chorrito de vino tinto dejando 15 minutos más a fuego suave para que se hagan.

Cocer la pasta como indica el fabricante, escurrir y servir a un plato, acompañando por encima con la salsa y las mini albóndigas. Se puede añadir queso rallado si se desea.

2 comentarios to “SPAGUETTIS CON MINI ALBÓNDIGAS EN SALSA”

  1. Qué rico, Bego, otra que me encanta. Buenísima.
    Buen fin de semana, besos.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: