RISOTTO MARINERO

Rissotto Marinero

 

Ingredientes:

– 150g de gambas

– 250g de mejillones

– 250g de almejas

– 1 cucharada de mantequilla

– 1/2 cebolla pequeña

– 300g de arroz

– 200ml de vino blanco

– 750ml de caldo de pescado

– sal, aceite, queso parmesano

Elaboración:

En una cazuela poner un chorro de aceite y la cucharada de mantequilla. Añadir la cebolla picada finamente y pochar a fuego medio, cuando esté pochada añadir las gambas, los mejillones y las almejas y dejar que se abran. Añadir entonces el arroz y mover muy bien un par de minutos.

Añadir el vino blanco y sin dejar de mover dejar que el arroz lo vaya absorbiendo. Poco a poco ir añadiendo el caldo de pescado, moviendo constantemente y rectificando de sal. Cuando ya  esté listo le rallamos por encima el queso parmesano, mover y servir caliente acompañado de un buen vino blanco.

Estará listo en 15 minutos más o menos, de todas maneras podemos probar  para ver que el arroz está cocido sin olvidarnos de que tiene que quedar cremoso.

2 comentarios to “RISOTTO MARINERO”

  1. Me encantan los risottos, Bego, y este tiene una pinta buenisssima, me lo voy a apuntar.
    Besitos.

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