TORTELLINI AL QUESO

Tortellini al queso

 

Ingredientes:

– 150g de tortellini rellenos de espinaca

– 150g de tortellini rellenos de jamón

– 250ml de nata para cocinar

– 50g de queso azul

– 5og de queso gorgonzola

– 1 copita de coñac

– sal

 

Elaboración:

Poner a cocer los tortellini en una cazuela con agua y sal.

Poner un cazo a  fuego suave y añadir los quesos, añadir la copa de coñac dejando que se evapore un poco el alcohol y añadir la nata, moviendo hasta que consigamos una crema.

Escurrir la pasta y añadir a la salsa dando un hervor.

Servir caliente.

2 comentarios to “TORTELLINI AL QUESO”

  1. Qué rico y cremosito, Bego. Estupendo!
    Disfruta del fin de semana.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: