GIGLI CON JAMÓN SERRANO Y ESPÁRRAGOS TRIGUEROS

Macarrones con trigueros

 

Ingredientes:

– 300g de pasta gigli

– 50g de tacos de jamón serrano

– 10 espárragos trigueros

– 1/2 cebolla pequeña

– 2 dientes de ajo medianos

– aceite, sal, orégano, perejil

 

Elaboración:

Poner a cocer la pasta en agua con sal.

En una sartén poner un chorro de aceite con la cebolla troceada y rehogar a fuego suave para que no se queme, añadir los espárragos troceados y los ajos en trocitos. Cuando esté añadir los tacos de jamón dar unas vueltas y añadir perejil y orégano a gusto.

Escurrir la pasta y añadirla a la sartén mezclando muy bien.

Servir caliente y si se desea con un poco de queso rallado.

2 comentarios to “GIGLI CON JAMÓN SERRANO Y ESPÁRRAGOS TRIGUEROS”

  1. ¡Tenías razón, Bego, si que lo hemos ehcho parecidos! jejeej, y el mismo día. Ya nos estamos conectando a otro nivel, jajaja.
    Un beso grande.

  2. andromedas28 Says:

    Jejejeje, tienes razón.
    Un beso

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: