MANGARAO

mangarao

 

Ingredientes:

– 2 patatas grandes

– atún

– aceitunas negras

– 2 huevos cocidos

 

Elaboración:

Cortar las patatas en cuadritos, salar y freír. Poner en una fuente junto con los huevos cocidos troceados, el atún, las aceitunas negras y aliñar con vinagre.

Servir caliente o templado.

4 comentarios to “MANGARAO”

  1. Mira qué cosa más rica, ¿por qué nos creemos siempre que hay que preparar cosas muy complicadas para disfrutar al comerlas? Pues ya se ve que no.
    Besos.

    • andromedas28 Says:

      Esta especie de ensalada la hace siempre mi madre y nos gusta mucho en casa y para sacar de un apuro vale.
      Un beso

  2. Vaya!!! que cosa más rica!!! y con pocos ingredientes y sencillos!!!…..uyss con lo que me gustan a mí las ensaladas esta cae fijo!!!

    Besiños

    • andromedas28 Says:

      Gracias Moly, si la haces yo creo que te va a gustar para mi esta es una de mis ensaladas preferidas, es como las pipas no puedes parar de comer jejeje.
      Un beso

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: