TIMBAL MIXTO CON LLUVIA DE FRESAS Y QUESO AZÚL

timbal-de-salmon

 

Ingredientes:

– 1 patata mediana cocida y fileteada

– 1 tomate fileteado

– 2 espárragos trigueros

– salmón ahumado

– 2 fresas

– reducción de vinagre de Módena

– queso azul

 

Elaboración:

En un plato poner una lonchita de patata, encima una capa de salmón ahumado, otra de patata, una de tomate, salmón ahumado, patata, salmón ahumado, espárragos trigueros cortaditos en trozos, patata y por último poner un poco de la pulpa del tomate, la punta de un espárrago y una tira de salmón rodeando al espárrago. Adornar con la reducción del vinagre, las fresas troceaditas y el queso azul desmenuzado.

4 comentarios to “TIMBAL MIXTO CON LLUVIA DE FRESAS Y QUESO AZÚL”

  1. Ayss por favor que cosa más rica!!!!…..el ahumado con la patata y los esparragos vá de cine!!!……y el acompañamiento de las fresitas con el módena y con el queso….bufff….fantástico, esta receta no se me escapa eh!!!…..además se vé precioso!!!….vamos que quedaste como una reina!!!

    Un besiño cielo

    • andromedas28 Says:

      Gracias Moly estaba muy rico a mi marido se lo hice sin el queso azúl porque no le gusta pero le daba un sabor muy bueno, es una mezcla perfecta.
      Un beso

  2. Olé y olé, la pinta que tiene. Lujazo de receta, Bego., lujazo total.
    Besitos.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: