JUDIONES CON MATANZA

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Ingredientes:

– 350g de judiones

– 250g de lacón

– 250g de panceta

– 1 chorizo asturiano

– 1 morcilla asturiana

– 2 dientes de ajo medianos

– 1 cebolla pequeña

– perejil (unas ramas)

– azafrán

– aceite

 

Elaboración:

Poner los judiones con sal a remojo 12 horas.

Poner el lacón, la panceta, el chorizo, la morcilla, la cebolla en dos trozos, el ajo picado muy fino, el atado de perejil, un chorro de aceite y los judiones en una olla cubierta en agua fría, cuando hierva se baja a fuego lento añadiendo el azafrán y cerrar la olla para que se terminen de hacer. Cuando estén cocidas dejar reposar media hora, rectificando de sal si fuese necesario, retirar la cebolla y el perejil y servir.

3 comentarios to “JUDIONES CON MATANZA”

  1. Oh, qué rico!!! Una bomba pero de las ricas, de las que apetecen, y más en días como hoy que parece que ha regresado el invierno para quedarse.
    Besos.

  2. Plas, plas, plas……no aplaudo más fuerte porque no se oye!!!!, me encantan los platos de cuchara aunque sean contundentes de vez en cuando sientan fenomenal…..te ha quedado fantástico, ays madre que rico!!!! con su morcilla, chorizo, panceta…….de escándalo!!!!

    Besiños guapetona

  3. andromedas28 Says:

    Y con este tiempo de invierno que tenemos otra vez si que apetece comer de cuchara.
    Muchas gracias y un beso Bego.

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