ALUBIAS BLANCAS CON ALMEJAS

fabes-con-almejas

Ingredientes:

– 300g de alubias

– 200g de almejas

– 1/2 cebolla

– 4 dientes de ajo

– 1/2 pimiento rojo mediano

– 1 rama de perejil

– 1 vasito de vino blanco

– aceite, sal

 

Elaboración:

Cocer las alubias que previamente teníamos a remojo, junto con 2 dientes ajos pelados enteros, la cebolla, la rama de perejil, el pimiento rojo en trozos no muy pequeños y un chorrito de aceite.

En una cazuela poner un chorrito de aceite y añadir las almejas, cuando hayan abierto añadir 2 dientes de ajo machacados con un poco de perejil y el vino blanco dejando 5 minutos.

Una vez cocidas las alubias añadirlas a la cazuela de las almejas dando un hervor para que se mezclen los sabores.

Servir calientes.

4 comentarios to “ALUBIAS BLANCAS CON ALMEJAS”

  1. Por diosssssssss, qué cosa más buena!! Me encanta, no puedo decir más. Estupendo.
    Besitos.

  2. uummm me encanta este plato….esta ñamñam….con vino blanco no las e comido,,,,habra que probarlas…..besos guapa

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: