COSTILLAS AL HORNO CON PATATAS CAJÚN

costillas-asadas

Ingredientes:

– 1 costillar de cerdo

– salsa hunt´s original o honey

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Ingredientes para las patatas:

– 2 patatas grandes

– 2 cucharadas de pimentón dulce

– 1 cucharada de ajo en polvo

– 1 cucharada de cebolla en polvo

– 1 cucharada de pimienta negra molida

– 1 cucharada de pimienta blanca

– 2 cucharaditas de tomillo

– 1/2 cucharada de orégano

– 1 cucharada de cayena en polvo

– 2 cucharadas de aceite

 

Elaboración del costillar:

Adobar el costillar con la salsa y dejar macerar 12 horas (mientras más horas más sabor coge).

Poner en una fuente de horno y tapar con papel de aluminio, dejar 1 hora a 180ºC. Pasada esa hora quitar en papel de aluminio y poner un poco más de salsa y dejar otra hora a 180ºC. (Se hacen en menos tiempo pero yo las tengo 2 horas para que la carne quede super tierna).

 

Elaboración para las patatas:

Pelar las patatas y cortarlas en gajos. Poner en una fuete de horno, salar y añadir el resto de los ingredientes mezclando bien. Meter al horno hasta que estén cocinadas.

Sacar y acompañar con las costillas y con una compota de manzana.

 

4 comentarios to “COSTILLAS AL HORNO CON PATATAS CAJÚN”

  1. Mecachis que plato tan bueno!!!!….el costillar le tengo curiosidad porque no conozco esa salsa, supongo que será como un caldo concentrado no?….y las patatas guauuu tienen que estar deliciosas, con esos condimentos yo no dejaría ni una en el plato…jeje….

    Besiños linda

    • andromedas28 Says:

      Moly es una salsa con sabor a barbacoa y se parece a las costillas que hacen en el foster, la puedes encontrar en grandes superficies.
      Un beso y gracias

  2. Umm, seguro que estaban de vicio, si me dan a escoger no sé si quedarme con el costillar o con las patatas. ¡me están entrando ganas de prepararlo un día!
    Besos.

  3. andromedas28 Says:

    Marhya, cualquiera de las dos cosas está buena a nosotros nos encantan.
    Un beso Bego

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