CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN

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Ingredientes:

– 500g de champiñones

– 200g de patatas

– 1 cebolla pequeña

– 1 cucharada de mantequilla

– 150g de jamón serrano

– 200g de mozzarella

– sal, pimienta, perejil

– aceite de oliva

 

Elaboración:

Limpiar los champiñones. Quitar los troncos y picarlos finos.

 Picar la cebolla en trocitos pequeños, rehogarla 2 minutos en la mantequilla y añadir las patatas cortadas en trocitos muy pequeños dejando que se cocine a fuego suave.

Cortar en trocitos muy pequeños el jamón y la mozzarella. Mezclar y salpimentar.

Picar el perejil finito y agregarlo junto con los troncos de los champiñones, las patatas, el jamón y la mozzarella. Dejar que se terminen de cocinar a fuego medio.

Untar los sombreros de los champiñones con aceite y rellenarlos. Hacerlos a la plancha o a la parrilla durante 5 minutos.

8 comentarios to “CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN”

  1. Oh, Bego, qué ricos tenían que estar, se ven estupendos. Me encanta la idea.
    Un beso.

  2. Uyss que ricos y sanotes!!!, me parecen un pelín laboriosos pero creo que merecerá la pena el resultado…..sin duda un bocado fantástico!!!

    Besiños

    • andromedas28 Says:

      Marhya muchas gracias, no quedó ni uno jejeje.

      Moly no te preocupes que no son nada laboriosos se hacen rápido, se tarda más en trocear los ingredientes que en hacerlos y el resultado es muy bueno.
      Un beso y gracias

  3. arantxa Says:

    Andro,
    estupendos estos champiñones, permiteme una variante que queda muy chula¡¡ compras volovanes hechos de los pequeñitos, sofries bien cebolla picada, le echas los champiñones picaditos y jamon york, haces una bechamel espesa y lo mezclas todo, luego rellenas los volovanes con esto y a comer¡¡¡ puedes rellenarlos con lo que te apetezca, champiñones y gambas peladas también queda muy bien… besotes

    • andromedas28 Says:

      Otra que queda apuntada.
      También los hago de pollo, champiñones y nata ummmm, están super buenos tengo que colgarlos que pensé que los tenía pero me he dado cuenta de que no, los puse hace tiempo en los foros de cocina donde participo y pensé que aqui también los tenía puestos.
      Un beso y gracias

  4. arantxa Says:

    se me olvidaba, cuando los rellenes meteles en el horno para que se dore el volovan, o si lo prefiere lo pones en el horno antes y luego los rellenas.

  5. humm esto me lo apunto que tengo que llevar para picar a la cena de navidad y puede estar buenisimo no creeis?

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