DORADA EN SALSA DE MELÓN AL AROMA DE JAMÓN

dorada-en-salsa-de-melon1

Ingredientes:

– 2 doradas

– 200g de melón

– 100g de jamón serrano

– 250ml de nata

– nuez moscada

– 1 trozo de cebolla

 

Elaboración:

Abrir las doradas sacando los lomos y salar.

Cortar el melón en trozos y pasar por la batidora. Añadir el melón ya batido a una sartén y poner encima las doradas a fuego suave para que se vaya haciendo (15 minutos más o menos).

En un cazo poner un poco de aceite y añadir la cebolla troceada. Una vez pochada añadir el jamón troceado y dar unas vueltas añadiendo la nata y un poco de nuez moscada. Dejar espesar un poco y reservar.

Sacar a un plato un poco de la salsa de melón y poner encima el lomo de dorada, encima de la dorada poner la nata con el jamón y listo para comer. Servir caliente.

2 comentarios to “DORADA EN SALSA DE MELÓN AL AROMA DE JAMÓN”

  1. Hala, qué pinta más buena. ¡Y qué original! Desde luego, nadie podrá decir que el pescado es aburrido.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: