ALBÓNDIGAS AL LIMÓN

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Ingredientes:

– 700g de carne picada de ternera

– 1 huevo

– 1 cebolla

– 2 ajos

– pan rallado

– harina

– 2 limones

– aceite

– caldo de carne

– vino blanco

– sal, perejil

Elaboración:

Picar ¼ de cebolla y los ajos y pochar en una sartén, sacar a un bol y reservar.

Rallar un limón y exprimirlo. Añadir la ralladura y el zumo al bol de antes.

Añadir la carne picada al bol con un huevo y un poco de pan rallado, mezclar muy bien y  salar. Dejar que repose 30 minutos.

Hacer bolitas, pasarlas por harina y freír. A medida que se van friendo ir sacándolas a una cazuela con un chorrito del aceite de freírlas.

Picar el resto de la cebolla y añadir a la cazuela con las albóndigas, poner un poco de caldo de carne, el zumo de medio limón y un chorrito de vino blanco. Dar un hervor, espolvorear con perejil y rectificar de sal, servir bien calientes acompañadas de unas patatas fritas y una ensalada.

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2 comentarios to “ALBÓNDIGAS AL LIMÓN”

  1. Otra muy buena , me encanta! Genial! Besos.

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