MIGAS

migas-terminadas1

Ingredientes:

– 100g de Panceta fresca

– 2 Chorizos

– 200g de costilla fresca de cerdo

– 1/2 pimiento rojo

– 1/2 pimiento verde

– 5 dientes de ajo

– 400g de pan

– aceite, agua

 

Elaboración:

Cortar el pan en trocitos pequeños y finos, poner en una fuente y remojar con agua. Reservar.

pan-cortado1

Cortar los pimientos en trozos no muy pequeños. Trocear la panceta y el chorizo.

En una sartén poner un chorreón de aceite e ir friendo las costillas, los pimientos, la panceta y los chorizos junto con los ajos sin pelar. Cuando esté sacar a una fuente y reservar, dejando los ajos en la sartén.

el-asunto-de-las-migas1

 En la misma sartén con el mismo aceite que se ha usado antes y a fuego medio, poner el pan e ir friendo hasta que el pan se deshaga un poco y quede crujiente sin dejar de mover para que no se pegue. Una vez esté añadir el resto de los ingredientes para que se mezclen los sabores y listo para comer.

migas-en-fuente-21

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: