COULANT

coulant-de-chocolate-copia

Ingredientes para 8 coulant:

– 250g de chocolate

– 250g de mantequilla

– 100g de azúcar

– 5 huevos enteros

– 5 yemas de huevo

– 100g de harina

– moldes de aluminio o flaneras

– cacao en polvo

 

Elaboración:

Poner el chocolate y la mantequilla al baño maría para que se derrita. Una vez fuera del fuego, añadir el azúcar, los huevos, las yemas y la harina y mezclar muy bien.

Untar las flaneras con mantequilla y espolvorear con cacao en polvo dando la vuelta al molde para que caiga el exceso de cacao. Verter la mezcla anterior en los moldes (no llenar el molde hasta arriba, dejarlo a la mitad más o menos) y hornear a 200ºC durante 5-10 minutos dependiendo del horno, lo justo para que el bizcocho se haga por fuera pero quede líquido por dentro. Servir inmediatamente

ACLARACIÓN:

Si no se va a consumir de inmediato congelar los moldes rellenos antes de hornear, después cuando se vaya a usar se sacan unas horas antes de meter al horno y listo.

Poner el horno para que salga el calor por arriba y por abajo.

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