TARTA DE MOKA

tarta-de-moka-copia

Ingredientes:

– 250g de tulipán

– 2 huevos

– 7 cucharadas de azúcar molida

– 1 copita de jerez

– 2 tazas de café soluble

– galletas maría

 

Elaboración:

Hacer el café soluble de manera que quede cargadito.

Batir en un bol el tulipán, los huevos, el azúcar, el jerez y 1 pocillo de café soluble, hasta que quede una crema. Por otro lado mojar las galletas en la otra taza de café que habíamos preparado. En una bandeja o fuente vamos colocando una capa de galletas maría y otra de crema y así sucesivamente hasta que se acabe la crema. En el caso de que hagamos la tarta en la bandeja hay que ponerle crema por los bordes para que no se vean las galletas.

Se puede decorar con fideos de chocolate o cacao y una pizca de café espolvoreado por encima.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: