REDONDO DE TERNERA EN SALSA BORGOÑA

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Ingredientes:

– 1 redondo de ternera de 1k

– 1k de chalotas

– 150g de nata líquida

– 1 cucharadita de mostaza

– 1/4 l de vino Borgoña

– 3 cucharadas de aceite

– 3 hojas de laurel

– sal y pimienta (recién molida)

 

Elaboración:

Hacer unos cortes al redondo y salpimentar. Calentar el aceite en una bandeja de horno y meter la carne a asar durante 20 minutos. Una vez terminado sacar a una cazuela junto con el caldo de la cocción, tapar y cocer a fuego suave.

Pelar las chalotas, cortarlas en juliana y añadir a la cazuela junto con el laurel y el vino. Al cabo de 40 minutos de cocción, sacar la carne de la cazuela.

Incorporar a la salsa la nata y la mostaza y volver a salpimentar llevando a ebullición.

Cortar el redondo en rodajas y disponerlo sobre una fuente. Cubrir con la salsa y servir acompañado de unas patatas panaderas.

2 comentarios to “REDONDO DE TERNERA EN SALSA BORGOÑA”

  1. Ni me imagino lo buenísimo que tendrá que estar con la salsa borboña!!!! vamos que cuando necesites alguna invitada yo me apunto jaja….te ha quedado precioso, una mezcla de colores estupenda…..

    Besiños

  2. Estupenda, se ve estupenda. Así con salsita para mojar y todo. Umm!!

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