CHIPIRONES RELLENOS AL CAVA

chipirones-rellenos2

Ingredientes:

– 500g de chipirones

– 1 cebolla

– 2 dientes de ajo

– 2 vasos de cava

– 100g de langostinos

– 50g de palitos de cangrejo

– sal, aceite

Elaboración:

Limpiar los chipirones. Trocear las patitas, los palitos de cangrejos y los langostinos en trozos pequeños. Rellenar poniendo un palillo para que no se salga el relleno y reservar.

Trocear la cebolla y los ajos y pochar en una sartén con un chorrito de aceite. Añadir los chipirones y el cava.

Dejar a fuego suave 20 minutos. Pasado este tiempo, sacar los chipirones y pasar la salsa por el chino, introducir de nuevo los chipirones, dar un hervor y comer bien caliente.

3 comentarios to “CHIPIRONES RELLENOS AL CAVA”

  1. ajá!, casi me adivinas el pensamiento! cuando tenga un poco de tiempo quiero hacer una recetita muy parecida a esta….ya te contare como me salen, te han quedado divinos, guapisima, espero que todo te vaya genial…por aqui peleando como siempre…muakkkkkkkk

  2. Buenísima pinta, Andrómeda. Se ve estupendo. Hacía mucho que no me pasaba por aquí, así que voy a ver todas las cositas ricas que has puesto últimamente. Prometo que la próxima no tardaré tanto.
    Un abrazo.

  3. andromedas28 Says:

    Gracias chicas, me alegro de que os guste.
    Un beso
    Bego

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: