GARBANZOS CON SETAS, ALMEJAS Y LANGOSTINOS

garbanzos-con-almejas-y-gambas2

Ingredientes:

-400g de garbanzos

-150g de almejas

-150g de setas

-150g de gambas o langostinos

-1/2 cebolla pequeña

-laurel

-1 diente de ajo

-azafrán

-caldo de pescado

-aceite

 

Elaboración:

Poner los garbanzos a remojo en agua con sal la noche anterior.

En una cazuela poner un chorrito de aceite, añadir la cebolla picada y pochar. Una vez esté añadir unas hebras de azafrán, las almejas, los langostinos y las setas y dejar que se cocine 5 minutos aproximadamente.

Machacar el ajo y añadir a la cazuela junto con el laurel.

Poner a cocer los garbanzos en la olla con el caldo de pescado. Cuando estén hechos sacar de la olla y añadirlos a la cazuela junto con un poco del caldo de la cocción y dejar 5 minutos más a fuego medio.

Servir calientes.

2 comentarios to “GARBANZOS CON SETAS, ALMEJAS Y LANGOSTINOS”

  1. MolyGalicia Says:

    No he podido resistirme a no dejar comentario en este plato de cuchara tan bueno, nunca hice los garbanzos con almejas, pero me parece una combinación muy buena, y para este tiempo que aquí ya enfría….me viene fenomenal una receta de puchero!!

    Mil besos

  2. andromedas28 Says:

    Gracias Moly la verdad que era la primera vez que hacía este plato, se me ocurrio un día y me animé y la verdad que está buenísimo.
    Un beso
    Bego

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: