VOLOVANES DE MARISCO

volovanes2

Ingredientes:

– 6 volovanes

– 200g de gambas

– 200g de langostinos

– 3 lonchitas de salmón ahumado

– mayonesa

– 4 palitos de cangrejo

– pimienta molida y en grano

– 2 dientes de ajo

Elaboración:

Poner el ajo laminado y unos granitos de pimienta en la sartén con aceite y añadir los langostinos, las gambas y los palitos de cangrejo troceados. Salpimentar y cuando estén hechos sacar los ajos y los granitos de pimienta. Una vez fuera del fuego añadir el salmón ahumado cortado en tiras finas, añadir una cucharada de mayonesa y reservar. Meter los volovanes en el horno un minuto para que queden crujientes, sacar y rellenar.

Espolvorear con un poco de perejil picado y servir.

Comer templados o fríos

Una respuesta to “VOLOVANES DE MARISCO”

  1. MolyGalicia Says:

    Una combinación de mariscos perfecta….me encanta, se vé estupendo como entrante me parece precioso…….

    Besiños

Deja un comentario