VOLOVANES DE MARISCO
Ingredientes:
– 6 volovanes
– 200g de gambas
– 200g de langostinos
– 3 lonchitas de salmón ahumado
– mayonesa
– 4 palitos de cangrejo
– pimienta molida y en grano
– 2 dientes de ajo
Elaboración:
Poner el ajo laminado y unos granitos de pimienta en la sartén con aceite y añadir los langostinos, las gambas y los palitos de cangrejo troceados. Salpimentar y cuando estén hechos sacar los ajos y los granitos de pimienta. Una vez fuera del fuego añadir el salmón ahumado cortado en tiras finas, añadir una cucharada de mayonesa y reservar. Meter los volovanes en el horno un minuto para que queden crujientes, sacar y rellenar.
Espolvorear con un poco de perejil picado y servir.
Comer templados o fríos
octubre 9, 2008 a 7:09 pm
Una combinación de mariscos perfecta….me encanta, se vé estupendo como entrante me parece precioso…….
Besiños