PASTA RELLENA CON SALSA Y NUECES

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Ingredientes:

– 100g de raviolis de carne

– 100g de tortellini de espinacas

– 1/2 pimiento verde

– 1/2 pimiento rojo

– 1 cebolla pequeña

– 2 dientes de ajo

– 300g de salsa de tomate

– 8 nueces

– aceite, sal, albahaca, perejil, orégano, pimienta negra molida

– 1 hoja de laurel

– azúcar

– 1 vaso de vino tinto

– queso rallado

 

Elaboración:

Trocear los pimientos, la cebolla y los ajos y añadir a una sartén con un chorro de aceite a fuego medio. Cuando esté añadir la salsa de tomate y dejar que se haga rectificando de sal y poniendo un poco de azúcar para que el tomate no amargue. A media cocción añadir el vaso de vino y dejar que se termine de cocinar.

Poner al fuego una cazuela con agua, cuando ésta hierva añadir sal, una hoja de laurel y un chorro de aceite y añadir la pasta. Dejar que cueza.

Pelar y trocear las nueces y añadirlas a la salsa de tomate junto con la albahaca, el perejil, el orégano y la pimienta negra, remover y reservar.

Cuando la pasta esté cocida escurrir y añadirla a la salsa de tomate. Servir bien caliente y si se desea acompañar con un poco de queso rallado por encima.

Una respuesta to “PASTA RELLENA CON SALSA Y NUECES”

  1. MolyGalicia Says:

    Buenísima combinación de sabores…..a mi tamibén me encanta utilizar nueces en las salsas y la verdad es que resultan muy ricas……te ha quedado un plato delicioso…..y con los tipos de pasta seguro que está buenísimo…..probaré hacerlo……sin duda

    Mil besos!!

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