VASITO DE MANGO Y CANGREJO

vasito-de-mango-y-cangrejo1

Ingredientes:

– 1 mango maduro

– 100g de carne de cangrejo

– 1 trozo de cebolleta

– 2 cucharadas de nata espesa

– sal

– pimienta negra

– pimienta blanca

– zumo de limón

– eneldo

 

Elaboración:

Triturar el mango en la batidora, reservando un trocito. Añadir un chorrito de zumo de limón para quitar un poco del dulzor del mango, una pizca de sal y un poco de pimienta negra.

Desmenuzar la carne de cangrejo. Picar la cebolleta y añadir a la carne de cangrejo junto con la nata, el mango que teníamos reservado cortado en trocitos pequeños, sal y pimienta blanca. Mezclar bien.

En un vaso poner un poco del puré de mango, encima poner la mezcla de la carne de cangrejo y  una pizca de eneldo y ya está listo para comer.

Servir frio y no hacer el montaje hasta que se vaya a comer.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: