HELADO DE COCO CON SORBETE DE SANDÍA Y PIÑA

helado-de-coco-2-copia

Ingredientes para el sorbete:

– 500g de sandía

– 300g de piña

– zumo de medio limón

– 100g de azúcar

– 1 pizca de canela

Elaboración:

Poner todos los ingredientes en el vaso de la batidora, batir bien y volcar a un recipiente.

Meter al congelador, a la hora remover, hacer esto otras dos veces y dejar que termine de congelarse.

Ingredientes para el helado de coco:

– 4 yemas

– 200g de azúcar

– 3/4 l de leche entera

– 500g de coco

– 200g de nata

– 3 claras

Elaboración:

Hervir la leche con el azúcar y el coco, cuando esté retirar del fuego y agregarle las yemas ligeramente batidas, mezclando constantemente y volver a poner al fuego retirando antes de que vuelva a hervir. Dejar enfriar.

Montar la nata y batir las claras a punto de nieve. Añadir a la mezcla anterior con movimientos envolventes. Poner en el congelador hasta que tome punto.

null

Montaje:

En un plato poner un poco de azúcar y en otro un poco de licor de granadina. Pasar el borde de una copa para helado por el licor y después por el plato de azúcar. Añadir un poco del sorbete y encima unas bolas del helado.

Cortar un triangulito de piña y mojar la punta en licor y en azúcar y colocar en el borde de la copa. Poner un barquillo y listo para comer.

32161_helado_copia_1

 

4 respuestas to “HELADO DE COCO CON SORBETE DE SANDÍA Y PIÑA”

  1. Andro wapa este helado tiene muy buena pinta pero a mi no me gusta el coco ¿con qué lo puedo hacer?

    Te he dejado una cosita en mi blog, espero que te guste.

  2. No se me habria ocurrido esta combinacion,que rico

  3. que rico todo lo que pones ultimamente…a ver si me animo y cuelgo algo en el blog…un besico!!

  4. andromedas28 Says:

    Muchas gracias.
    Ara pues se me ocurre que con helado de lichi tiene que estar bueno
    Un beso

Replica a lacocineravaliente Cancelar la respuesta