MACARRONES CON POLLO, BACON Y NATA

macarrones-con-pollo-y-bacon1

Ingredientes:

– 200g de macarrones

-1/2 pechuga de pollo

  50g de bacón en tacos

– 200ml de nata para cocinar

– 1 trozo de cebolla

– pimienta, sal, aceite

 

Elaboración:

Poner a cocer la pasta en abundante agua salada siguiendo las instrucciones del fabricante.

En una sartén poner un chorro de aceite y añadir la cebolla picada, dejar que se poche un poco y añadir el pollo troceado y salpimentado. Cuando esté cocinado añadir el bacón y la nata dejando un par de minutos para que espese un  poco la nata y se mezclen los sabores.

Escurrir la pasta cocida y añadir a la sartén mezclándolo bien.

Servir caliente.

2 comentarios to “MACARRONES CON POLLO, BACON Y NATA”

  1. voy a preparar esta receta ya que me parece que va a estar exquisita…ya veremos.1

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: