TERNERA EN SALSA DE OSTRAS

ternera-en-salsa-de-ostras1

Ingredientes:

– filetes de ternera

– brotes de bambú

– setas chinas secas

– 1/2cebolla

– 1 trozo de pimiento verde

– 1 trozo de pimiento rojo

– aceite de girasol

– salsa de ostras

– aceite de sésamo

– salsa de soja

 

Elaboración:

Cortar los filetes de ternera en tiras finas y reservar.

Cortar los pimientos y la cebolla en trozos.

Hidratar las setas 20 minutos.

En un wok poner un chorro de aceite de girasol y añadir los pimientos, la cebolla, el bambú, las setas y dejar que se hagan a fuego lento. Añadir la ternera y dejar que se cocine, cuando esté añadir la salsa de soja, la salsa de ostras y por último el aceite de sésamo, mover para que se mezcle todo muy bien y servir caliente.

4 comentarios to “TERNERA EN SALSA DE OSTRAS”

  1. donde compro la salsa de ostras,solo encuentro la de judias chinas .
    Gracias

  2. andromedas28 Says:

    Eva la puedes comprar en el carrefour, en el alcampo, corte inglés, en la sección de productos internacionales.

  3. Hola, muchas gracias por la receta, me encanta este plato tan especial y ahora podre provar ha hacerlo yo mismo.. Gracias!!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: