LOMO DE CERDO A LA NARANJA

lomo-a-la-naranja1

Ingredientes:

– 1 cinta de lomo de 1kl

– 1 cebolla

– 2 dientes de ajo

– 1 naranja

– aceite, sal, pimienta, tomillo

 

Elaboración:

Cortar la cebolla en juliana y el ajo en finas lonchas y colocar en una fuente para horno.

Rallar una naranja para adobar con ésta la cinta de lomo previamente salpimentada y colocarla encima de la cama de cebolla. Añadir el perejil picadito, el tomillo y un chorro de aceite.

Meter al horno a 200ºC más o menos 40 minutos. Para saber cuando está pinchar con un cuchillo y si sale caliente es que ya está listo.

2 comentarios to “LOMO DE CERDO A LA NARANJA”

  1. que buena pinta tiene este lomo!te copio la receta

  2. andromedas28 Says:

    Gracias lola.
    Un beso

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: