GARBANZOS CON PISTO

garbanzos-con-pisto1

Ingredientes:

– 3 tomates pelados

– 2 cebollas

– 1 calabacín

– 1 pimiento rojo

– 2 dientes de ajo

– aceite

– sal

– 200g de garbanzos

– agua

 

Elaboración:

Poner los garbanzos a remojo con agua y sal y dejar 12 horas.

En una cazuela poner un chorro de aceite, añadir los tomates troceados, las cebollas, los ajos y el calabacín troceado en cuadritos no muy grandes. Sazonar y cocer a fuego lento durante 20 minutos.

Cocer los garbanzos y escurrir el agua. Añadir los garbanzos al pisto y dar un hervor.

Servir bien caliente.

2 comentarios to “GARBANZOS CON PISTO”

  1. verdepalido Says:

    sencillita y exquisita.

  2. andromedas28 Says:

    Gracias verdepalido.
    Un besito

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: