PATATAS MAR Y TIERRA

patatas-mar-y-tierra1

Ingredientes:

– 2 patatas medianas

– 150g de setas variadas

– 150g de gambas

– 1 trozo de cebolla

– 2 dientes de ajo

– aceite

– sal

– azafrán

– vino blanco

– perejil

– caldo de carne

 

Elaboración:

Trocear las patatas en dados.

Picar la cebolla en trocitos pequeños. Machacar los ajos junto con el perejil.

En una cazuela poner un chorro de aceite y añadir la cebolla, las patatas, las setas, las gambas, el azafran y rehogar un poco. Añadir un chorro de vino blanco, el majado de ajos, el caldo de carne y dejar que se termine de hacer a fuego suave.

Servir caliente con un buen vino blanco.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: