CONEJO AL HORNO

conejo-al-horno-con-bacon1

Ingredientes:

– 1 conejo

– lonchas de bacon

– 1 cebolla mediana

– 2 dientes de ajo

– perejil

– aceite, sal, vino blanco

 

Elaboración:

Machacar los ajos con el perejil.

Cortar una cebolla en juliana y poner en una fuente para horno junto con las lonchas de bacon.

Salar y adobar el conejo con el majado anterior y dejar un par de horas colocándolo encima de la cama de cebolla y bacon.

Poner un chorro generoso de aceite en una sartén, cuando esté caliente rociar el conejo con ella y meter al horno 30 minutos a 200ºC, a media cocción regar el conejo con un chorrito de vino blanco.

Servir caliente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: