ENROLLADOS DE ESPÁRRAGOS

enrollados-de-esparragos-21

Ingredientes:

– espárragos

– jamón cocido

– pepinillo grande

– cebolla

– mayonesa

– 1 huevo cocido

 

Elaboración:

Cocer un huevo y reservar.

Trocear el pepinillo, la cebolla y el huevo en trocitos pequeños, añadir a un bol con 3 cucharadas de mayonesa.

Estirar una loncha de jamón cocido, encima en un extremo poner un espárrago con un poco de la salsa preparada anteriormente y enrollar.

enrollados-de-esparragos-14

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: