ENSALADA DE GARBANZOS CON CRUJIENTES

ensalada-de-garbanzos1

Ingredientes:

– 200g de garbanzos

– 1 trozo de pimiento verde

– 1 trozo de pimiento rojo

– 1 tomate

– 1 trozo de pepino

– 1/2 cebolla mediana

– maíz dulce

– pulpo/ patas de rejo/ patas de calamar

– 30g de gambas cocidas

– aceite, sal, vinagre

 

Elaboración:

Trocear los pimientos, la cebolla, el tomate y el pepino en trocitos pequeños.

Cocer los garbanzos, poner en un bol con las verduras troceadas y el maíz.

Poner a hervir agua con sal en una cazuela grande, cuando hierva meter el pulpo y dejarlo unos segundos, sacarlo y dejar que el agua vuelva a hervir y repetir la operación dos veces más. Cocer el pulpo unos 45 minutos dependiendo del tamaño, dejar enfriar y trocearlo. En caso de no tener pulpo se puede utilizar patas de rejo o de calamar.

Añadir el pulpo al resto de ingredientes, aliñar con sal, vinagre y aceite.

Servir fría.

2 comentarios to “ENSALADA DE GARBANZOS CON CRUJIENTES”

  1. hummm se parece a una ensalada que hago, aunque la mía sin el marisco, probaré tu versión . Estas ensaladas me encantan con su toque crujientito de las verduras y el cambio de textura con la legumbre… realmente una delicia y ya va apeteciendo con el calorcito

    por cierto guapetona pásate por mi blog , tengo algo para ti

    besitos

    maetiare

  2. andromedas28 Says:

    Muchísimas gracias por tu comentario y por el premio que aunque ya le tengo me encanta recibirlo igualmente.
    Un beso
    BEGO

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: