DORADA CON SALSA DE GAMBAS

dorada-con-salsa-de-gambas6

Ingredientes:

– 1 dorada

– 50g de gambas

– 1 vaso de caldo de pescado

– 1 vaso de vino blanco

– 1cucharada de mantequilla

– 1 yogurt natural (sin azúcar)

– coñac

– sal, pimienta

 

 Elaboración:

Limpiar el pescado y salpimentar. Poner en una bandeja de horno y rociar con el vino y el caldo, meter al horno a fuego fuerte 30 minutos.

Poner la mantequilla en una sartén, rehogar las gambas y flamear con el coñac. Pelar las gambas y pasar las cabezas por el chino con el caldo de la sartén. A esta mezcla añadir el yogurt junto con el caldo que ha quedado en la bandeja del horno, salpimentar y mezclar bien.

Servir el pescado con la salsa y las gambas.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: