MENESTRA

menestra-de-verduras1

Ingredientes para 4 personas:

– 100g de carne de cerdo

– 500g de menestra de verduras

– 1/2 cebolla

– 1 tomate pequeño

– 1/2 pimiento rojo

– 1/2 pimiento verde

– 2 dientes de ajo

– 1 pastilla de caldo de carne

– 1 patata grande

– aceite, sal

 

Elaboración:

En una cazuela con agua y sal poner a hervir la menestra a fuego fuerte durante 20 minutos. Cuando esté reservar.

En otra cazuela poner un chorro de aceite y añadir la cebolla y los pimientos troceados, rehogar y añadir la carne de cerdo (la carne de la que más nos guste)  y mover. Añadir el tomate troceado, la pastilla de caldo de carne y  el ajo machacado con un poco del caldo de cocer la menestra y dejar 10 minutos a fuego medio.

Escurrir la menestra reservando el caldo y añadirla a la cazuela de la carne, mezclar bien y poner un poco del caldo.

Trocear la patata y freirla. Cuando esté escurrir y añadir a la menestra, mover bien y dar un hervor.

Servir caliente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: