REVUELTO DE GULAS

revuelto-de-gulas1

Ingredientes:

– 400g de gulas

– 100g de setas variadas

– 8 espárragos trigueros

– 200g de gambas

– 100g de tacos de jamón

– 3 huevos

– aceite

 

Elaboración:

En una sartén poner un chorro de aceite, añadir los espárragos y las setas  y dejar que se hagan. Añadir las gambas, los tacos de jamón y cocinar un par de minutos. Ahora añadir las gulas y mover muy bien para que no se peguen. Cascar los huevos encima y mover para que se cuajen. Servir caliente.

Tener cuidado a la hora de salar ya que el jamón aporta un poco de sal.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: