DORADA AL HORNO

dorada-en-el-plato1

Ingredientes:

– 1 dorada grande

– 2 tomates

– 2 ajos medianos

– perejil

– hinojo

– 3 cayenas

– aceite, sal, vinagre

 

Elaboración:

Salar la dorada. Lavar los tomates, abrirlos a la mitad y salar.

Poner la dorada entera en la bandeja del horno junto con los tomates y dejar que se haga durante 30 minutos a 180º. Una vez terminada abrir por la mitad.

En una sartén poner un chorro generoso de aceite con unos ajos laminados, el perejil, el hinojo y las cayenas. Dejar que se haga pero sin que se queme el ajo y añadir un chorro de vinagre. Una vez terminado echarlo por encima de la dorada y el tomate.

Servir bien caliente.

dorada-en-la-bandeja1

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: