CALABACÍN RELLENO

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Ingredientes:

– 1 calabacín grande

– 1 cebolla mediana

– 500g de carne picada de ternera

– 1 tomate

– 1 pimiento rojo mediano

– 1 pimiento verde mediano

– 2 dientes de ajo grandes

– leche

– harina

– aceite

– sal, nuez moscada

– queso rallado

 

Elaboración:

Abrir el calabacín a la larga y quitar la carne pero sin que quede muy fino porque si queda fino se rompe.

Trocear la cebolla, los pimientos, los ajos, el tomate y la carne del calabacín. En una sartén poner un chorro de aceite y añadir la cebolla, los pimientos y los ajos dejar que se hagan un poco y añadir el calabacín y el tomate. Una vez pochados los ingredientes añadir la carne a fuego medio, salar, terminar de cocinar y reservar.

Colocar las mitades de calabacín en una fuente y meter en el horno 15 minutos a 100º.

En una cazuela poner un chorro de aceite dejar que caliente y añadir 3 cucharadas de harina bien cargadas. Dejar tostar la harina y añadir un vaso de leche templada, remover muy bien con unas varillas para que no queden grumos, rectificar de sal y añadir un poco de nuez moscada.

Sacar los calabacines del horno y rellenarlos con la carne y las verduras, ponerles por encima un poco de bechamel y queso rallado y meter al horno otra vez a 150º durante 45 minutos, dejar que se termine de cocinar y servir caliente.

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