CONGRIO MARINERO

 

congrio-marinero1

 

 

 Ingredientes:

– 6  rodajas de congrio

– 100 g de almejas

– 30 g de guisantes

– espárragos trigueros

– 100 g de langostinos

– 6 huevos cocidos

– harina

– 2 vasos de sidra natural

– aceite, sal, perejil

– 1 vaso de caldo de pescado

Elaboración:

Salar el congrio y pasar por harina. Poner un chorro de aceite en una cazuela e ir poniendo las rodajas de congrio a fuego fuerte. Añadir las almejas, los guisantes, los espárragos, los langostinos, la sidra y el caldo de pescado a fuego suave, dejar 30 minutos para que se termine de cocinar. Poner los huevos cocidos abiertos por la mitad por encima y servir con un buen vino blanco.

2 comentarios to “CONGRIO MARINERO”

  1. Hola guapa, no tienes la receta de la Zarzuela?? Es que este año la voy hacer y al final haré la misma de mi madre. Oye le he dicho a mi hermana que de un vistazo a tuu blog y la encantado!!
    Besos.

  2. andromedas28 Says:

    Bruji te mando un mail y te cuento. Un besito para tu hermana jejejeje.
    Un beso Bego

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: