SPAGUETTI CON AHUMADOS

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Ingredientes:
– 450g de spaguetti

– 1cucharada de aceite de oliva

– 300ml de nata espesa

– 150ml de whisky o brandy

– 125g de salmón ahumado

– 125g de trucha ahumada

– 1 pizca de cayena en polvo

– 2 cucharadas de cilantro

– 85g de queso feta

– sal y pimienta

Elaboración:

Poner a hervir una cazuela con agua salada. Añadir la pasta y cocer. Escurrir bien los spaguetti y poner un chorro de aceite de oliva por encima. Reservar y mantener caliente.

Incorporar la nata en una cazuela pequeña y calentar bien a fuego suave pero sin dejar que llegue a hervir. Vierta el whisky o el brandy (poner lo que más nos guste) en otra cazuela y proceder de la misma forma. Retirar ambas cazuelas del fuego y mezclar la nata con el whisky o el brandy.

Cortar el salmón y la trucha ahumada en tiras y añadir a la mezcla de nata. Condimentar al gusto con un poco de sal, pimienta, cayena en polvo y el cilantro.

Poner la pasta en una fuente. Verter por encima la salsa y remover bien para que se mezcle.

Decorar con queso feta y cilantro y servir bien caliente.

2 comentarios to “SPAGUETTI CON AHUMADOS”

  1. Virdisa Says:

    Me encanta tu blog. Empezaré con esta recetita que tiene que estar bien rica y no parece muy complicada, para una principiante como yo.

  2. andromedas28 Says:

    Seguro que te quedan muy buenos, ya lo veras.
    Un beso guapa

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