FARFALLE SALMOSEPPIA CON GULAS Y LANGOSTINOS AL AJILLO

 

farfalle-con-gulas1

 Ingredientes:

– 350g de farfalle de salmón y sepia

– 250g de gulas

– 15 langostinos

– aceite, ajos, guindillas cayenas, sal, laurel

 bolsa-de-pasta1

Elaboración:

Poner agua en una cazuela, cuando hierva añadimos sal, una hojita de laurel y un chorrito de aceite y añadir la pasta.

 Poner aceite en una sartén con un ajo grande laminado (no se tiene que dorar) y unas guindillas secas (si no nos gusta el picante no se ponen). Añadir los langostinos pelados y dejar que se hagan. Añadir las gulas dando unas vueltas para que se mezclen los sabores.

Escurrir la pasta y añadirla a los langostinos y las gulas, mover para que se mezcle y servir muy caliente.

farfalles1

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: