BROWNIE DE CHOCOLATE Y NUECES

brownie-de-chocolate1

 

 

 

 Ingredientes para el brownie:

– 250g de harina

– 300g de azúcar

– 1 sobre de levadura

– 150g de chocolate fondant

– 4 cucharaditas de leche

– 200g de mantequilla

– 4 huevos

– 150g de nueces peladas

Ingredientes para la cobertura:

– 140g de chocolate fondant

– 1dl de nata

– 20g de mantequilla

Elaboración:

Fundir el chocolate junto con la mantequilla y añadir la leche, remover, dejar que se temple y reservar.

Batir los huevos con el azúcar muy bien hasta que quede de un color blanquecino. Tamizar la harina y el sobre de levadura y añadir a los huevos.

Picar las nueces en trozos no muy pequeños y añadir a la mezcla anterior.

Mezclar con el chocolate fundido reservado y poner en una fuente de horno.

Precalentar el horno y meter la mezcla en él durante 25 minutos a 180º (dependiendo del tipo de horno).

Para la cobertura fundir el chocolate junto con la mantequilla y la nata.

Una vez que el brownie está templado bañar con la cobertura de chocolate.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: