PIMIENTOS RELLENOS DE PESCADO Y MARISCO

 

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  Ingredientes:

– 2 pimientos morrones

– 2 calamares medianos

– 300g de langostinos crudos

– 6 palitos de cangrejo

– leche

– harina

coñac

– sal, pimienta negra molida, cilantro molido, aceite

Elaboración de la salsa:

Pelar los langostinos y reservar.

En una cazuela poner un chorrito de aceite y añadir las cabezas y las pieles de los langostinos. Dejar hasta que tomen color. Poner un chorro de coñac y flamear.

Añadir un chorrito de agua y dar un hervor, batir, pasar por el chino y reservar.

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Elaboración del relleno:

Cortar los langostinos, los palitos de cangrejo y los calamares en trocitos.

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Poner un chorro de aceite en una cazuela y añadir los langostinos, los palitos y los calamares y dejar que se hagan a fuego suave. Cuando estén sacar a un plato y reservar.

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En la misma cazuela poner otro chorro de aceite y añadir la harina para hacer la bechamel. Dejar que se tueste un poco y añadir la leche, mover bien para que no queden grumos. Añadir la sal, la pimienta y el cilantro y mezclar bien. Sacar un poco de esta bechamel y añadirla a la salsa que realizada en el apartado anterior. Añadir el resto de la bechamel a la mezcla de langostinos, palitos y calamares, mezclar bien y reservar.

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Vaciar los pimientos de sus semillas y lavarlos. Una vez bien secos introducir el relleno.

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En una fuente para horno poner los pimientos ya rellenos con la salsa por encima y meter al horno a 150º  durante 45 minutos (el tiempo depende del tipo de horno).

Servir acompañando de salsa y comer calientes.

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*ACLARACIÓN*

La bechamel la hice a ojo, pero no tiene que quedar ni muy líquida ni muy espesa.

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