VERDINAS CON CODORNIZ

plato2

 

 

 Ingredientes (para 2 personas):

– 200g verdinas

– 2 codornices

– 1/2 tomate

– 1/2 cebolla mediana

– 2 dientes de ajo

– pimiento rojo y verde (un trozo de cada)

– laurel, sal, aceite

saco-de-verdinas1 

Elaboración:

Picamos las verduras y reservamos, en la olla a fuego fuerte ponemos un chorro de aceite y ponemos las codornices saladas para dorarlas (sólo tenemos que dorarlas no hacerlas) y añadimos las verduras picadas con la hoja de laurel y agua. Cerramos la olla y cocinamos con cuidado ya que se hacen bastante rápido. Servimos acompañadas de un buen vino blanco, y a disfrutar del paladar.

*ACLARACIÓN*

Las verdinas las tenemos que dejar una noche a remojo con sal.

plato-y-copa2

 

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: